Свет мечты

Лариса Преображенская
Как мучительно мне знать,
Что кругом препоны зла.
Сердце выгорит дотла
 В схватке этой.
 Посылаю ввысь мольбы,
 Чтоб с тобою рядом быть,
 Но исполнен мир борьбы
 Тьмы и света.

 Мы заложники любви –
 Замкнутого круга.
 Этот путь благослови,
 Раз не жить нам друг без друга.
 Если ты моя судьба,
 Если я твоя невеста,
 То священна и борьба
 За возможность быть нам вместе.

 Был ниспослан Свыше знак –
 Побродив по тропкам сна,
 Чувства суть смогла узнать
 Колдовского.
 Показал мне ясно сон -
 Сердце сердцу в унисон,
 Но цепями как Самсон
 Ты прикован.

 Раз любовью той живешь,
 Цепи ты легко порвешь,
 За собою позовешь
 В край красивый,
 Где есть только я и ты,
 В небо радуги мосты,
 Свет надежды, свет мечты
 Негасимый.