***

Просто Ева
Убрать все.Остаться..Оставить.

Ногой больно поддать камень.Зачем на дороге лежит..

Выпить за жизнь

увидеть внутри у себя пустоту и не удивиться...а что же еще может там быть...

расплавленная слюда превращается в загустевшую воду .

Где же ты, Кысь?