Бежим - спешим

Андрей Земцов
Бежим - спешим.
хватаем - убегаем.
"-Привет" -"-Пока".
"-Увидимся?" -"-Не знаю".
"-Придешь?" -"-Приду".
"-Возьмешь?" -"-Возьму".
"-Закрыл?" -"-Ага".
"-Поел?"-"-Угу".
"-А...?"-"-Прости, любимый сериал".
-А где ....? -Он умер год назад.
Ты что, не знал.