Уходи

Анастасия Рулева
Новый день пришел
На сердце грустью отдаваясь
От мира душу закрываю
Во льды закована она
Пустыни бесконечной дали
Без чувств, без сожалений
Я больше не мечтаю
Прошли былые все сомненья
Руины, не построишь заново
Попыток больше не ищи
Закрыты двери, потеряны ключи
Ты сделал выбор - теперь же уходи!