***

Макс Сальников
Иногда мне хочется убить всех вокруг.
И не видно решения лучше.
Не важно становится, кто твой друг,
А кого подкинул случай.
Ты ходишь и рвешься, кидаясь на стены,
Ломая преграды у себя в голове.
И не понимаешь, что все эти мысли подкинул твой разум,
Всегда побеждавший в вашей борьбе.
Увы я делал, то что он выбирал,
И затягивал галстук уже.
Он как та самая Единая Россия,
Только немного хуже.