О, счастье...

Алексей Козырев
О, счастье, какое счастье –
С тобой этой ночью быть.
В твоей утопая страсти
Грехом себя погубить.

Отдаться тебе по-полной,
Не зная пути назад.
Экстаза накроют волны
И осоловеют глаза…

И липкие капли пота
На разгоряченных телах
Дополнят слова и ноты
Двух нежно-влюбленных птах...