Магдалина

Юрий Лужбинин
У тебя Магдалина в крови...
Может я поступаю не мудро,
говоря о причудах любви
в тишину твоего перламутра.

У тебя Магдалина в глазах...
Обалдевший от этого взгляда,
заплетенную на небесах,
я не чувствую сеть снегопада.

У тебя Магдалина в устах...
Я бы слушал их снова и снова.
Никогда не игралось с листа
мне твое драгоценное слово.

У тебя Магдалина... но в том,
что дано тебе богом - не кайся,
будь любимой, цвети, улыбайся
и вовек не встречайся с Христом.

У тебя Магдалина в крови,
мне начало- библейская глина,
потому то и годы твои
я не знаю на день Валентина.


РS
Замечать банальную рифму " кровь - любовь"
стало штампее штампа.