На осколках империи грязь

Анатолий Травкин
 На осколках империи грязь,
Кто же над Русью так надругался,
До чего же смешная власть
И те, кто на съезд собирался.

Не понимали, понять не хотели,
Кто для них Родина- мать,
Низвергали, книги сжигали
Горбачев и его трусливая рать.

Где теперь они- на погостах
И « меченного» есть за что осудить
На  российских помостах,
И ему подобных лохов, они хотят жить?