Эра Водолея

Александр Аров
   
     На небесах всё те же звёзды,
Не изменило время бег,
По- прежнему восходит Солнце,
Но наступает новый век.

     Приходит Эра Водолея,
А с нею Просвещенья век,
Когда все тайные ученья
Познать сумеет человек.

     Нам очень много лет внушали,
Что тайных знаний просто нет
Одна сплошная лженаука,
Короче – это чистый бред.

     Сегодня взгляды изменились,
И люди стали понимать,
Что есть два метода познанья,
И тайны можно раскрывать.

     Открыв сокровищницу знаний,
Мы сможем наконец узнать.
Как зародилась Жизнь земная,
Кто человека мог создать.