ОНА

Алексей Широков
Она прекрасна и умна
Она нежна и так красива
Она – отличная жена
Лишь, о какой мечтать я в силах

Она – и взрослый человек
Она – ребенок, так игриво
Ведет себя и сладкий смех
Как я люблю ее! Спасибо!