Моя лиричная

Радионова Анна
Моя маленькая звёздочка лиричная,
Откопаю в хламе я тебя.
Пыль сотру, теперь хрустально чистая.
Может ты и есть душа моя?
Злая, недоверчива, циничная...
И в гормонах меряю любовь.
Просто я такая, я практичная...
Звёздочка, верни меня из снов!
Покажи мне чувства непорочные,
Укажи дорогу в небеса -
Чтобы узы двух, да были прочные.
Чтобы в двух сердцах любовь жила.
Моя маленькая звёздочка лиричная,
Отразись во мне, в моих глазах.
Серая, безликая, типичная,
С детских лет не верю в чудеса.
Расскажи мне сказку, но не страшную,
Покажи мне фокус, чтоб смешной...
Разбуди меня во мне, несчастную,
Разреши мне стать самой собой!