Мой голос как коньяк

Светлана Лаврененко
Пей осторожно. Мелкими глотками,
Почувствуй послевкусие  затем,
Как пьют коньяк, не сдобренный ни чем,
Лишь приправляя все это стихами.

Пусть медленно, глоточек за глотком,
Все это обжигает твое  тело.
Не залпом, не спеша, не оголтело,
Чтоб не помчалось сердце кувырком.

Чтоб не сошла сума твоя душа.
Любовь,как сумасшествие, мы знаем,
И все ж, прикрыв глаза,  мы умираем...
Ты пей меня легонько, не спеша...