Рождение любви

Маруся Баландина
Я помню как в холодный вечер.
На Вас украдкой я  глядела,
Вы повернетесь – я бледнела,
И речи глупые вела…
Я Вам признаться так хотела,
Что в тот момент я поняла:
«Я вас люблю», но вам, какое дело,
Вы толком не смотрели на меня.
И видно так должно было случиться.
В тот вечер к Вам домой явиться,
А там смеяться и стесняться,
Но разве я могла понять?
Чего же вы могли желать.
Вы как с дитем со мной играли.
Ах, если б знали мы тогда,
Что нас свела наша судьба.
Что где-то там, среди снегов,
Среди ветров…
Рождалась новая любовь.
/12,12,2003 г. началась моя история любви…и мой путь в мире поэзии./

/Глупое, наивное, но родное./