шпаргалка

Алексей Беззубый
Замусолю шпаргалку до дыр,
Эти буковки знает народ:
Командир не всегда идиот,
Идиот - навсегда командир.

Он построит колонны: В ружье!
Поведет их по тонкому льду.
Люди льда (письмена на роду
Не срубить топором ли, ножом)

Люди льда: он и тверд, и герой,
Но чуть маленький градус лизнет,
Он забрызгает грязной водой -
Командир? Идиот?