Рифмы

Лиза Авестина
Твои рифмы хороши,
Когда  в потемках души
Вдруг шевельнется монстр – тоска.

Под звуки песен твоих
Я вспоминаю других,
Чей дол-предел почет и доска.

Сижу, как в келье, одна.
Смотрю в изнанку окна
И вижу мир с другой стороны.

И яркий день это тень.
И думать рифмами лень,
Как будто мне они не нужны..