Ночной кошмар

Роберт Кушнер
Срывая томный в ночи покров,
Подушки, простыни, одеяла,
Хватаю бережно свой улов,
Где тоже праведность не стояла.    
            Сергей Рыжковский

http://www.stihi.ru/2011/11/18/6139



         "Ночной кошмар"

Мне страсть мужская все простит,
Сорву в порыве весь ночной покров,
Пусть праведность не падает, стоит,
Когда схвачу свой эротический улов...

Невротиком ты сделала  меня,
Молчишь, ласкаешь только взглядом,
И девственность старательно храня,
Ты исчезаешь, затаившись рядом....

Оглажу нежно силиконовую грудь,
Уткнусь я носом в жесткое дыханье,
Мне точно от кошмаров не уснуть,
Валяться в кислородном голоданьи...

Меня достанут аритмия и психоз,
И долго этот ужас будет длиться,
Когда флюиды всех твоих волос
Надумают в меня переселиться...

Я понял, что страдаешь ты падучей
Свидетелем стал судорог твоих,
От звуков удивительно ревущих,
Орально и морально я притих...

Пространство стало зыбко-нереальным,
Разбились лодки, утонули корабли,
Я убегу из этой страшной спальни,
И поселюсь на краешке земли..