Губами нежными...

Ирина Селявская
Губами нежными целую
              тонкий локон,
и вижу пульс -
              виска любовный трепет
на бело-розовой
              волшебно-мягкой коже... -
В прозрачном танце
              легкой занавески
                растаял
                сон…



Источник вдохновения:
              А.Пилигрим
"Волос корона
застыла на подушке –
сон королевы!
К виску прижавшись локон
не спит – ждёт поцелуя…"