Я тебя люблю

Светлана Березнёва
Ясно солнышко вставало
Там далёко за горой
Если я тебя искала
Будешь ты всегда со мной.
Я хотела всё сказать
Ласку всю ему отдать
Юбку узкую надела
Бабы так и обалдели.
Лютики цветочки,
Юрочка и точка.