Снегом

Дикая Собака Динго
Холод вольётся в мои артерии,
Хочется петь, целоваться, плакать и
Пусть мне совсем никто не поверит
Снег, он же пахнет арбузной мякотью.

Как он целует твои запястья,
Трогает плечи, ресницы, локоны.
Вечный, всевышний предвестник счастья.
В белый горошек накидка пророка.

Сказкой пушистой обнимет город,
Праздником детства – в твои ладони.
Слушай меня, Новый год так скоро.
Верь, будет свет и не будет боли.

Новая жизнь выпадает снегом,
Бурной метелью, звенящей вьюгой.
Верь, это нам помогает небо.
В ночь, когда мы опускаем руки.