Задраю люки

Наталья Степаненко
Задраю люки – уйду на дно

Пусть проплывают мимо чудовища

Я перископом уже давно

Привыкла следить за своими сокровищами.

Много их и по всей Земле

Разброшены в радиусе миллионов милей.

И те, кто дальше всех от меня

Любимее всех и сердцу милее...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,