Сожалею

Петелина Мария
Во мне сожалений на целый вагон
и нА две тележки с гаком.
Но я ничего не поставил на кон
о чём бы серьёзно плакал.
Моя репутация просто смех,
мой смех не дороже слова,
и я никогда не играю тех
кого не сыграл бы снова.
Но самое главное - вне игры,
вне слова и вне амбиций.
И можете землю хоть есть, хоть рыть,
до главного - не дорыться.