свобода

Нотки Осеннего Блюза
Теперь я знаю точно, что свободна!
Я словно чистый, выбеленный холст,
Готова стать шальной и сумасбродной,
И верить в положительный исход.

Перевернув прошедшего страницы,
Не убоюсь коснуться вновь огня,
Чтобы струной серебряной звеня
Под синий купол взмыть, подобно птице.

Лететь и петь не думая о бренном:
Что предстоит сгореть мне непременно
И сердцем ощутить разлуки кнут.

Я, наслаждаясь прелестью свободы,
Готова вновь к волшебному полёту –
Очередной готова сделать круг…


фото из и-нета