мыши летучие

Чистая П
у меня в голове - мыши летучие
мыши летучие - целая туча
целая стая
целая популяция
я их застала
велела не размножаться
велела сменить среду
велела мигрировать
хватит, сказала, терзать
своими интригами
хватит селиться, ****ь
бессовестно без прописки
стану их истреблять
не побоюсь гринписа
на *** все из меня
или сидите тихо
что бы такое принять
чтоб извести их