Там где низость превыше всего...

Максим Нечипоренко
1.Ничто так не ошарашивает как шара...

2.За спрос не бьют, пока он превышает предложение.

3.У нас День Энергетика принято отмечать "Red Bulloм".*

4.Только женщина может превратить струны вашей души в струпы.

5.У женщины нет веры твёрже, чем вера в бриллианты.

6.На каждого проводника в царство тьмы есть свой диэлектрик.

7.Мало найти своё счастье, надо в нём ещё не потеряться.

8.В объявлении"Даю уроки", кто-то зачеркнул слово уроки.

8.Откуда у нищих духом богатое воображение?

9.-Я сидела на яичной диете.
-Это как?
-Яйца на обед, завтрак и ужин.
-Да ну их в пи.ду.
-И в жопу тоже.

10.Не потакай вкусам.Съедят.

11.Лечим экономику, каждый день начинаем с утреннего обхода законов.

*"Red Bull" - энергетический напиток, энергетик.