Бережно и нежно...

Колесникова Ольга
Мы говорим на разных языках?
А я не слышу и не замечаю.
Не надо ранить. Нет души в словах.
Ведь только с Вами я в мечтах летаю…
 
И мне не хочется спускаться вниз,
Пусть и твердят, что это неизбежно.
Не завершу я начатый эскиз -
Пусть будет всё наивно и безбрежно.

Я прилечу тихонечко во сне -
И обниму Вас бережно и нежно.

22.12.2011