Ухожу в свободу

Умарова Марина
Разожму свои руки,пусть песок твоих фраз,
Весь, как пыль, станет ничем.
В тишине ночи звуки,ничего нет о нас,
но не страшно совсем.
Какая сегодня ночь,а я уже не боюсь,
И Всё начнётся с нуля.
И не вернуть,не помочь,я в прошлом не остаюсь,
а ты и не умолял.
И кто бы знал,что вот так,всё проще чем у других,
Два шага и за бортом.
Ушла одна в полумрак,и нет обид никаких,
И даже слёз о былом.
И всё оставлю тебе,воспоминания,сны,
А мне так много зачем...
Сложи в копилку себе,а мне они не нужны,
Уйду в свободу ни с чем...!!!