Ты-вольный ветер

Александр Картунов
Ты-вольный ветер вышедший с мороза,
Клубами пара в сердце ворвалась.
И жизнь моя-размеренная проза,
Вдруг чётким ритмом-рифмой завелась...

Мне не по нраву методы драконьи!
Огонь из пасти тоже не терплю.
Но от чего-то, с каждым новым годом,
Я этот праздник искренней люблю....