Вспоминай обо мне... -романс-

Алла Бождар
  Вспоминай обо мне, когда вечер настанет
  И тихонько в окошко заглянет луна...
  Улыбнувшись, на небе мой образ оставит
  И в сиреневой дымке исчезнет она...

Вспоминай обо мне, когда ночью проснёшься
И пытливый свой взор устремишь в небеса...
Вспоминай обо мне, если поздно вернёшься -
Память тоже способна творить  чудеса!

  Вспоминай обо мне..Пусть порой неудачи
  Или в сердце обида.. Пройдёт всё,поверь!
  Вспоминай обо мне, если что-нибудь значу
  Для тебя- ты всегда впоминай обо мне!

Вспоминай обо мне так, как я вспоминаю
О тебе, дорогой, каждый день, каждый час!!
Вспоминай обо мне.. Пусть тебя согревают
И улыбка , и блеск моих глаз...
  Вспоминай  обо мне!..
 
                ххх

         весна 2004 г.  РОМАНС.
  (Слова, музыка и исполнение автора)