Мое счастье...

Любовь Нежданная 2
Любовь моя осталась без ответа,
Слезою умываюсь я с утра,
Обида боль в моей душе согреты,
От жаркого огня  ослабла я.

Я влюблена серьезно и надолго,
И нелегко словами объяснить,
Когда с надеждой думаешь о Боге,
И  четким убежденьем согрешить.

Когда-то было все совсем  иначе,
И  я летала,  где-то в облаках.
В воздушных замках я купала счастье,
И в мыслях даже не было рыдать.
 
Теперь реву от счастья и от горя,
Любовь  награда украшение  моё,
Но для чего, скажи мне Боже надо,
Такое счастье, если больно от него.