Мозаику из летних дней сложить пытаюсь воедино

Татьяна Колесова
***
Мозаику из летних дней
Сложить пытаюсь воедино…
В осенних сумраках теней
Так одиноко и тоскливо…

Так не хватает красок лета,
Небес высоких синевы,
И  сказки тихого рассвета,
Когда  едины были мы.

Перебираю элементы,
Но вновь рисунок ускользает…
А счастья яркие моменты,
Моя душа не отпускает…

Опять фантомом, вспышкой, бликом
Луны дорожка на воде.
Твои глаза, твоя улыбка –
Всегда со мною и везде…
22.12.2011