Болото

Павел Миллер
Как трясина грех тянет ко дну,
Когда сам выбераю грешить!
Не по Божьему Слову живу,
Хотя так по Нему хочу жить!

Много в мире греховных болот;
То в одном,то в другом я погряз!
Грех в гиену же прямо ведет
Представляя собой ложь и грязь!

От болота несет жуть и вонь,
Также грех поражая смердит!
Неспроста того бросят в огонь,
Кто не каявшись только грешит!

Мерзких слышится кваканье жаб,
И над болотом снуют камары!
Если ты здесь духовно ослаб,
Значит в грех упадешь точно ты!

Море христиан начали хорошо,
Но венчает как известно конец!
Опустились массы на болота дно
Не удержав свой нетленный венец!

Тонут люди всё в болоте греха
Поддавшись соблазнам мирским!
Жизни губят они свои без Христа,
Хотя раньше шли праведно с Ним!

2017 год