Иллюзия иллюзии

Креозот
Партии в России - то же ЕдРо!
ЛДПР, КПРФ, СР- да все у них одно!
Продажные козлы,
Шуты и сумасброды
Командуют страной
А мы для них - уроды!!
Быть может они не совсем мудаки
Но ситуации в стране не догоняют!
Шикуя в своих розовых дворцах
О жизни нихуя они не знают!!

Страною управляет криминал
Менты - тоже часть криминала
Фабрикуют дела, "крышуют" кого надо
А всем несогласным
С дубинки в ****о!!
Быть может рядовые
И люди неплохие
Но подчиненье "старшим"
Им в головы вдолбили!
К тому же
Власть и оружие
Развращают людей!
Блюстителей порядка превращая в ****ей!!

За деньги есть все
В этом  мелочном мирке
Бумажные "Боги" кругом!
Свобода, любовь
Правда и жизнь - все в цене!
Бумажным набито гавном!!
Быть может все честно:
Сильней становись:
Чтобы тебя 
Было 
Сложно 
Сожрать!
Вот только решай:
Чего хочешь ты: жить
Или в день 
Изо 
Дня 
Выживать?!!