Все просто

Арина Анархия
Я не терпима к своей сути...
Быть может, мир перевернется?
Когда из моря грязной мути,
Рискнет и вытащится солнце.

Быть может, мы понять сумеем,
Что войны время не изменят,
И потихоньку осмелеем,
И тех поймем, кто в этой в теме.

Наивно полагать сегодня,
Что мир не может задохнуться,
Во мраке грязи преисподней.
Но как же сложно нам проснуться!

Гораздо проще видеть горечь,
Ругать народ, режим и лица,
Быть в гневе, ярости и в ссоре,
И уповать, что только снится

Нам наша мерзость, наше скотство.
Мы не терпимы к своей сути.
Когда же мир перевернется?
Мы просто люди, просто люди...