Солнца лучик!

Владимир Шавырин
Я поймаю солнца лучик,
ты свети в мою ладонь.
Чтоб на небе меньше тучек,
подари мне свой огонь.

Чтоб тепло на сердце было,
вся ушла из жизни боль,
и родителям светило,
а вокруг была любовь.

Так её нам не хватает,
чтоб цветочки расцвели.
Пусть лишь ангелы летают,
к детям милой нам Земли.

Ты свети моё светило,
нам лишь счастье принеси.
Чтобы всем его хватило,
миру нашему, Руси,

Нам не многого ведь надо,
чтоб в душе цвели сады,
и людей любимых рядом,
да добра вокруг следы!

P.S...
Анимацию взял в интернете, превратил в фото,
обработал программами...