Моя женщина

Александр Февральский
Втекают в сердце звуки скрипки
И времени незримость струй,
Но таинства твоей улыбки
Не разгадал мой поцелуй…
==============================

Моя женщина,
Свет лазоревый,
Крылья лёгкие за спиной.
На тропиночке непроторенной
Разделила судьбу со мной.

Моя женщина –
Небом вещана.
То, что крест мой тяжёл, прости,
Нам с тобою судьбой намечено          
По дороге одной пройти.

Моя женщина –
Лист осиновый,
Не дрожи на ветру, не смей...
Мы вдвоём на мосту Калиновом,
Значит вдвое беды сильней.

Моя женщина –
Сила крестная,
Я бы жить без тебя – не смог.
Видно, чудо творя небесное,    
Для меня тебя выбрал Бог.

Моя женщина…

-----------------------------------
Фото автора – моя женщина.