День подытожен...

Василий Корнев
День подытожен, вышел срок,
Конец заботам и трудам.
Кто поработал, кто не смог,
Всем без разбора отдых дан.

Вздохнёт вечерняя заря,
Зардеет красным небосклон,
Заменит солнце -пузыря
Пузырь -луна, кровавый клон.

Веселье, радость, - в  тишине,
Всё поглотит ночная тень.
Бегут мурашки по спине,
Тревогу шлёт грядущий день.

И этой ночью не уснуть
Маньякам, психам и поэтам
Выть на луну, писать, куснуть
Желают эти,- кто "с приветом"