Облаками...

Елена Величко
Я с тобой
Пушистыми облаками под твоими щеками,
Ласково обнимаю, когда засыпаешь,
Целую виски и шею, стекая к сердцу...
Я не то, чтобы не остыла – об меня бы греться!

Не знаю бОльшего счастья, чем приносить тебе кофе,
Врезаясь глазами в твой светящийся мягкий профиль,
И, тихонько скрутившись у ног в обнимку с Йосей,
преданно ждать момента, когда проснешься...