Ты живешь своею жизнью

Владимир Власов
*     *     *     *     *

Ты живешь своею жизнью,
Мне понять её не просто.
Облетают с веток листья,
Обрастают мясом кости.

Ты такая - ты другая.
Я такой, какой сложился.
Почему, меня ругая,
Не прощаешь? Я божился,

Что одну тебя желаю
Видеть утром, днём и ночью.
Необъезженной ланью
Скачешь ты, куда захочешь.

Объезжать тебя нет смысла.
Ты свободная как песня.
Ты не носишь коромысла,
Ты со мной, захочешь если…