Мой ангел

Виктор Сейбл
Мой ангел ночью мне вещает
Прижавшись нежно за спиной,
Пиши о том что мир познает,
Пиши я ведь хранитель твой.
Пиши рукой - что скажет сердце,
Пиши всегда своей душой.
Я создана чтоб были вместе,
Я создана хранить покой.
Пиши когда умрёт надежда,
Пиши когда уйдут мечты,
Пиши чтоб было миру тесно,
Ведь гений в мире - это ты.
Пиши когда нахлынет счастье,
Пиши когда придёт любовь.
Когда исчезнет вдруг ненастье,
Когда забьётся сердце вновь.
Пиши когда завьётся снова,
Пиши когда взойдёт она-
Твоя душевная тревога,
Виной сему где сатана.
Пиши без слов позорной лести,
Пиши чтоб я была с тобой.
Пиши чтоб было легче вместе
Сражаться с мерзким сатаной.
Пиши всегда, ведь я твой ангел,
Пиши везде, ведь я с тобой.
Расправь мне крылья как Архангел,
Чтобы летать во снах со мной.

Март 2010.
Возрождение из пепла.