Анонс - Мал золотник, да дорог!

Тм Гуси-Лебеди
     УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ СТИХИ.ру, приветствуем вас на площадке "Гуси-Лебеди"!

30 октября 2011 года на нашей площадке проходил конкурс одностиший и двустиший "Моя Любовь Свернулась Коброй". Так как нам формат миниатюры показался интересным, мы решили продолжить и объявить конкурс «МАЛ ЗОЛОТНИК, ДА ДОРОГ!».

В ДАННОЕ ВРЕМЯ НА ДРУЖЕСТВЕННОЙ НАМ ПЛОЩАДКЕ "НОЕВ КОВЧЕГ" ПРОХОДИТ КОНКУРСЫ:

Конкурс Миниатюр-2. Стихи. 1-6 строк - http://www.stihi.ru/2011/12/19/228
Конкурс Миниатюр-2. Проза до 500 зн. - http://www.stihi.ru/2011/12/19/238

которые будет проводится там НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ.
ИХ АВТОР И ВЕДУЩИЙ - Старый Мудрый Акан - http://www.stihi.ru/avtor/ifhhf

МИНИАТЮРА — термин, заимствованный из живописи и применяемый иногда в литературоведении для обозначения небольшого по размерам драматического или лиро-эпического произведения. Термин Миниатюра совершенно не определен в стилевом и жанровом плане: в драматургии, например, миниатюрой называли и монодраму и одноактовую или многоактовую пьесу, представление которой занимало лишь часть театрального вечера.
В литературе точно так же термин "миниатюра" применяют для обозначения ряда жанров — стихотворения в прозе, эссе, новеллы, — основываясь лишь на общем для всех малом размере.(с)

ТЕМА, ЖАНР, РАЗМЕР, РИФМЫ – правилами этого конкурса специально не оговариваются.
ФОРМАТ -  до шести строк, НЕ БОЛЕЕ!

От одного участника принимается от ОДНОГО до ТРЁХ стихотворений, написанных на русском языке, без употребления нецензурных выражений.  Отсутствие грамматических ошибок, юмор, «авторские находки» - приветствуется!

                ЗАЯВКА оформляется следующим образом:
- ИМЯ автора;
- НАЗВАНИЯ стихотворений, в кавычках, с большой буквы;
- ССЫЛКА на произведения или авторскую страницу (по желанию автора);
- ТЕКСТ;
- Если Вы желаете получить советы, рекомендации от участников проекта, узнать их мнении о вашем стихотворении, ставьте пометку "СОВЕТЫ". 
 
Все отзывы и рекомендации даются на страницах клуба "ДИАЛОГ"  или, по желанию, на авторской странице.
Вы можете «отправить» свои стихи, не обязательно ЭТОГО конкурса,  на ВЫСТАВКУ  площадки «Гуси-Лебеди»
(см. соответствующий пост - http://www.stihi.ru/2011/12/20/8332 ).
Голосование – ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ для авторов-конкурсантов!
 
КАЖДАЯ МИНИАТЮРА - ОТДЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!


ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ:

За первое место  – 500 павлиньих перьев
За второе место – 350 бенгальских огней
За третье место – 250 картинок-раскрасок
За четвёртое место – 100 шоколадок «Алёнка»

Конкурсанты, набравшие одинаковое количество баллов,  делят приз между собой.

Ведущая этого конкурса Лана Сноу, однако ваши конкурсные произведения должны быть одобрены ДВУМЯ из трёх организаторов площадки "Гуси-Лебеди".

                ЖДЁМ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ!