филологические забавы

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
         


                Поэты часто сходят за Богов,
                поскольку в Нечто оформляют Хаос.
                Лев  Лосев

                …А что касается волос,
                стояли волосы высоко…
                Лев Лосев
 … копну волос с капниста сбросив,
явился  пушкин, он же лосефф,
вослед за ним, осатанев,
рой акмеистов…

как неистов
стихов напор и бледных дев…
фаллологические девы,
мечта пиитов,  где вы, где вы…

фалло-ло-гичные забавы
не ради доблести и славы,
но ради жизни на земле, -               
и на филфаке и в селе!!!

дымится Хаоса  харчо,
в затылок дышит горячо
поэзии слепая гидра…
дух перегара, серы, сидра…

забвенья сорная трава
пожухла… чья-то голова
плывёт себе поверх тумана
и тянет ножик из кармана,
и за щекой смакует дольку
конечно Хаоса, поскольку,
об этом, собственно, и речь то
мы, Хаос, оформляем в Нечто…