Ночью

Наталя Мазур
Ночью  безмолвной  снимаешь 
       поклажу  усталости,
И  незамеченной  тенью 
       скользя  по  излучине,
Бродишь  сомнамбулой 
       призрачной  линией  радости,
На  берегах  моих  снов 
       оставляя  все  лучшее.

Ночью  себя  ты  мне  даришь
       всецело,  до  капельки.
Я  растворяюсь  в  тебе,  и
       плыву  по  течению.
В  небе  для  нас  зажигаю 
       цветные  галактики,
И  восхищаюсь  при  этом
       двойному  свечению.

Ты  исчезаешь  наутро
       туманами  синими.
В  жизнь  исчезаешь,  в  заботы,
       работу  и  прочее...
Кто  же  те  маги,  что  вместе 
       связав  наши  линии,
Ночи  твои  в  безмятежный 
       мой  сон  напророчили?


20-23.12.2011г.