Улыбка

Наталья Беш
Знаю, что где-то есть город Мечты,
В нём непременно мне  встретишься ты
И, улыбнувшись, вдруг скажешь: «Привет!
Я же искал тебя тысячу лет!»

   Улыбка способна творить чудеса,
   Улыбка – не губы, улыбка – в глазах,
   Улыбка – не штамп, улыбка – живая,
   Улыбка души все замки открывает.

Есть там уютный и добрый наш дом
С тихо мурлычущим сказку котом.
К сердцу от  сердца – улыбкой мосты
В городе светлой и звёздной Мечты.

   Улыбка способна творить чудеса,
   Улыбка – не губы, улыбка – в глазах,
   Улыбка – не штамп, улыбка – живая,
   Улыбка в  сердцах   все замки открывает.

В городе нашем с любовью живут,
Верят, надеются, помнят и ждут.
И, улыбаясь при встрече, о нём
Песенку нашу дружно поём:

   Улыбка способна творить чудеса,
   Улыбка – не губы, улыбка – в глазах,
   Улыбка – не штамп, улыбка – живая,
   Улыбка  в Мечту  все замки открывает.

23 декабря 2011 г.     Наталья   Беш