Изломы

Анечка Васильева
Я забываю свои страницы,
Закрытые слезы, застывшие лица,
И в поиске света бреду я куда-то,
Не зная,зачем я, не зная, когда-то...

Мой мир закрывают изломы измены,
Как будто в игре не бывает замены,
Узлы накрутила сама я когда-то,
За кем-то и где-то бежала куда-то...

Я верила в душу, в меня пониманье,
Но с севера стая укутала льдами,
Я знала, что будет в игре наказанье,
Но не догадаться, что именно нами.

Я забываю свои страницы,
Закрытые книги, застывшие главы...
И в поиске странного призрака славы
Нельзя не забыться.