Миниатюра excellent

Любовь Степанова 9
 EXELLENT
( Отрывок из разговора )

 - Excellent - Ты шикарный и романтичный!
   Да, английский твой -просто отличный,
 - Я любуюсь тобой, и так будет всегда.
   Мне нравится все в тебе, но что-то точно 
   буду нести сквозь года....