После бала

Зоя Соснина
Я помню тот Год, Новогоднюю встречу,
Когда как на крыльях могла я летать.
Казалось, кружились еловые свечи.
Сбывалось всё то, о чем смела мечтать.
 
Ты бережно вел меня в медленном танце.
Глаза  задавали неслышный вопрос.
Пылало лицо от волненья  румянцем.
И каждый в душе эту сказку унес.
 
Я вновь окуналась в зовущие руки,
Мы были одни. Переполненный зал….
Сливались слова и мелодии звуки.
И ты мне: "Люблю!"- еле слышно сказал.
 
Любила, люблю! Только счастье иль муки?
Мелькнула, как сон, карнавальная ночь.
Причиною нашей с тобою разлуки:
Твой маленький сын и моя кроха–дочь.