И ещё о пиратах

Олег Глечиков
          На стихи автора Талисман (Натали) -
          http://www.stihi.ru/2011/12/22/9014

С детства, Мери рядили мальчишкой.
В этом облике дрАлась она
И в солдаты пошла(что уж слишком!)
А потом, вдруг, солдатка - жена!

Только счастье случилось недолгим,
Муж скончался, оставив в долгах.
От нужды и от жизни убогой,
Джоном Ридом, подалась в бега.

И корабль, на котором служила,
Был захвачен пиратской ордой.
С Джоном Ракхемом Мери сдружилась,
С Бонни Энн, стала Джону женой.

Но однажды свой бой проиграли,
И на рее - пираты все, в ряд...
Мери, Бонни, в тюрьму  побросали,
Там и сгинули - так говорят.