Закомплексованным людям посвящается

Рада Ленина
все мы, тщеславные сволочи,
живем ненадежной хвалой.
молчание - мертвое золото,
когда хочется стать толпой.

ощущать себя голосом времени,
телом бездарных эпох,
ощущать,что мог бы стать Лениным,
но почему-то не смог.

так вливаются в уши гадости,
и становишься вязким сам.
и порою,порою кажется,
что кто-то из них все же прав.

а они лгут не умеючи,
и льстят через края,
говори,говори,моя прелесть,
пока я не увижу дна.