Март с апрелем повстречались...

Светлана Черкашина
Март с апрелем повстречались.
Мужики, а слёз-то,слёз-то!
Словно вдовы возвращались
Из далёкого погоста...
Словно плакальщицы пели
За крутыми их плечами...
Начиналось-то капелью,
А теперь бежит ручьями,
Отрицая звонким бегом
Все метели и морозы,
Утверждая солнца смехом,
Что к лицу мужчинам слёзы!