Все просто

Аллэд
В затылок вечность дышит.
Черничный Ангел – зонт!
А звездный ад нам крышей,
Где спрятан Бог за горизонт!
Сказать цитату просто,
Логичный разум - гид!
Лишь гений в зернах роста!
История в земле лежит.

Придуман страх скрижалей:
Отсюда...до сего...
Да будет свет морали!
В раю опасно без него.
Обильный ум на ужин,
Где мудрость – визави!
Свой круг любому нужен.
До солнца крестный путь любви!

А остальное игры:
Спектакли да базар!
Вода и воздух – фибры...
Неведомый доселе дар!